Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Работа в ОАЭ, Катар, Оман, Бахрейн, Филлипины. Легальное трудоустройство Компания WorkEmirates

23 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.01.20
Алёна Колковец
Хочу поблагодарить ребят из компании Work Emirates, которые помогли мне успешно пройти все этапы собеседования и устроиться на работу в один из лучших отелей Абу-Даби. Впервые я попала к ним в офис в сентябре 2019. Тогда меня встретил менеджер Даниэль,он мне подробно рассказал о направлениях, c которыми они работают, о самом процессе трудоустройства и терпеливо отвечал на все мои вопросы, хотя его рабочий день уже давно закончился. Я работала на тот момент и нужно было закончить все дела, поэтому в следующий раз я пришла уже в конце октября, подписала контракт и оплатила регистрационный взнос. Но на протяжении этого времени Даниэль был со мной на связи. Если у меня возникали вопросы, то он всегда оперативно на них отвечал, и в тоже время не торопил меня подписывать с ними контракт. После подписания контракта моим трудоустройством уже занимался HR отдел. Первое время не было никаких новостей и я начала переживать,связалась с менеджером Марией, и она сказала что это нормально,мое резюме отправлено, и нужно немного подождать. Так оно и произошло, уже через пару дней у меня было первое собеседование с моим нынешним работодателем, а через пару дней было ещё одно собеседование с другим отелем. И вот долгожданный момент, через неделю после первого собеседования мне прислали мой контракт, начался процесс сбора документов и ожидание визы с билетами. В общей сложности, весь процесс трудоустройства занял у меня 2 месяца. Я очень рада, что выбрала именно компанию WorkEmirates и не ошиблась. Они отлично справились со своей работой, за что я им очень благодарна!
01.01.20
Md Ismail Noori
assalamu alaikum High court mein driver
12.12.19
Алина Гергиль
Зарегистрировалась в программе ещё в июле, стоимость которой 800$. На сайте WorkEmirates указанная минимальная заработная плата 1150$, но на деле тебе предлагают вакансии, где ставка 350-450 и в действительности люди получают максимум 700-800. Они же это аргументируют и твоей внешностью, и английским,и выбором города Дубай, и оказывается это не так легко найти вакансию (в самом начале это конечно не оговаривается и твой английский зе бест). В итоге мне нашли вакансию, где ставка 670$, я подписала контракт и оплатила всю стоимость программы. Общение сразу сводится к минимуму и к одному предложению «делается виза». Проходит месяц, а в итоге разыгрывается ситуация, где работодателю что-то не понравилось в данный момент и оказывается, что процесс оформления и не начался. Никаких доказательств от работодателя, скринов или личного письма. Согласно договору, который я с ними подписала, если в течении 2х месяцев мне не предоставляют визу и билеты, начинается процесс возврата денег. Мы с менеджером переговорили и она предложила поискать ещё как-нибудь похожие вакансии, но если я не заключу новый договор, все сроки сохраняются. Конечно опять тишина с их стороны и за неделю начинаются рассылка вакансий, от которых я уже отказывалась, с совершенно другой зп или условиями. Я отказываюсь и требую деньги назад, так как ту работу, за которую я заплатила мне не предоставили. Возврат осуществляется в течении 30 дней. Вчера был последний срок и деньги мне так и не вернули. Их директор звонила и предлагала сойтись «на оптимальной сумме», бросала трубки, заблокировала меня в Инстаграмме и неделю игнорирует сообщения. Сами hr перекладывают всю ответственность. Глава отдела лишь за неделю по моей просьбе узнала мои реквизиты. На деле это ничего не дало. Просто потраченное впустую время, а это 5 месяцев,денег, которые мне не хотят возвращать и ужасного общение с клиентами. Я пообщалась с другими девочками и у многих аналогичная ситуация. Намерена обращаться в другие инстанции и хочу обезопасить других. Если нужны доказательства или ещё какая-то информация, буду рада ответить.
27.10.19
Victoria Voitenko
Ужасная компания, перед оплатой за регистрацию сотрудники мне пообещали 100% трудоустройство и прислали огромный список разных вакансий. Но сразу же после оплаты за регистрацию - сотрудники на вас «забивают болт»! Им совершенно наплевать какую именно работу вы ищите, в какой стране. Пару раз мне приходили сообщения о наборе куда то, но никогда до реального интервью так и не доходило! Несколько раз мне присылали приглашение на интервью В МОЙ ЖЕ ОТЕЛЬ, где я работаю на данный момент! Не советую работать с этой компанией! Гораздо легче, дешевле и быстрее найти работу самому!
29.08.19
Ivanna Chernetska
Не раджу звертатись в агенство Work Emirates.Після того як заповнила анкету і оплатила ,перші 50$ за реєстрацію робота агенства ,приповільнюється .Сказала що шукаю роботу в Бахрейні ,і зп не менша 1000$,сказали що без проблем ,коли все оплатила ,навіть близько не присилали про те що обговорювали з працівниками агенції .Нічого не знайшли ,а тільки обіцяють .Повільно працюють.Якщо ви берете за послуги 800$ то я думаю маєте викладатися на всі 100%а не годувати обіцянками .Не задоволена агенцією і нікому не раджу !
29.07.19
Herianto Manurung
I like qatar
13.05.19
Hysen Hysen
Urgent work. I speak Arabic. I have graduated from the faculty of economics. Hysen Contact: +97431155716
09.03.19
Anastasia Morozova
1 отзыв
1
Киев, Эспланадная улица, 20
WorkEmirates во главе Фартушной Анастасии – ЛЖЕЦЫ и МОШЕННИКИ!!! Запомните, НИКОГДА с ними не связывайтесь! Обходите их за сотни тысяч километров! Потеряете свои деньги, время и нервы! Я тоже к ним обратилась за содействием в трудоустройстве, поверила, повелась на положительные отзывы, что пишут о себе они сами, дублируют или выпрашивают у тех, кого все же удалось по счастливой случайности им трудоустроить. Этих людей процентов 30 из 100. О них я тоже напишу. Сначала свою историю. Обратилась к ним в сентябре 2018, выявили мое желание работать за границей, сказали, у них много вакансий, я подхожу. Втюхали свои курсы по английскому за 200 долларов, хотя у меня уже есть опыт работы за границей. Делают деньги просто из воздуха. Пришлось потерять время на курсы на курсы, начали выпрашивать отзыв о курсе, без него к экзамену не допускают и сертификат не выдают. А дальше началось, что вакансии, на которые я хотела – заняты. И нужно соглашаться на то, что предлагают они. Направления Катар, Бахрейн, Оман, потому что внешность у меня, как оказалась, не та, английский – плохой, опыт ни о чем. Хотя изначально все было нормально. Фартушна давит, унижает, начинает прогибать так, как ей удобно. Как выяснилось, что у них и нет тех вакансий, что они постоянно рекламируют у себя в соц сетях. Это приманка. У них уже давно рабочая мошенническая схема. Тянут резину, кормят завтраками, обещают, видят, что клиент уже созрел, начинают обрабатывать. Мне честно, тоже уже стало жаль своего времени. Я хотела на позицию хостес в Дубай или Абу-даби. У меня есть опыт работы в лакшере персонале в яхтинге, на Лазурном побережье, и ниже позицией не хотелось становиться. Первое предложение было от них в какой-то неизвестный 4-звездочный отель, я отказалась. Потом в Катар и Оман. Я решила просто проходить эти собеседования для практики и уверенности. Сказали, что меня отобрали в Оман, проект хороший, надо соглашаться. Я чтобы не терять уже и так потерянное время согласилась. Выслали пре-оффер не на мое вообще имя. Я спросила почему так. Ну они специалисты же разговорного жанра, обработали по ушам, что арабы не внимательные, типа это пре-оффер, после оплаты программы 450 долларов, они вышлют контракт и будут оформлять визу. Оплатила программу на следующий день. Это было в конце ноября. Я уточнила по срокам хотя бы приблизительно, потому что тоже надо было решать вопррос с арендой жилья, работой. Они ответили, что виза в Оман оформляется 40 дней (почему-то), так что вылет будет в конце января. Я предложила подготовить мед справки со своей стороны, т.к. знаю медицина для иностранцев при оформлении на работу – важный момент. Они сказали, что справки не требуются. Это было до нового года. Сразу после праздников они пишут, что медсправки нужны срочно, в течении трех дней. Все прекрасно понимают, что это технически невозможно. В поликлиниках очереди, записи. Это тоже специально было. Мне пришлось несколько анализов делать в экспресс-лаборатории, за деньги, чтобы побыстрее. Но они естественно начали давить на то, что задержки по визе из-за того, что справки задержала. Пытались давить. После выяснилось, что в отеле поменялось руководство (не уверена, что это правда, это с их слов), и мне хотят провести собеседование заново. Это уже в начале февраля! Менеджер отеля с той стороны вообще обо мне слышала в первый раз. И ясно, что никакой визой мне никто не занимался! Это прошло 3 месяца после подписания контракта. У компании work emirates я просила лишь подтверждения о том, что виза, действительно, на оформлении. И они дали совершенно нелепый ответ на лоха, что у них есть письмо от отеля, что визу мне оформляют, но в письме содержится конфиденциальная информация об анализах других кандидатов. Хотя сами мне присылали в качестве образца для перевода мед справки других людей. Касаемо этого вопроса, мне не жалко и свои анализы на отсутствие заболеваний, дело не в этом. Я говорила, что замажьте, затрите любую, другую информацию, меня не касающуюся. Мне нужна хоть какая-то гарантия (видимость официального письма от отеля) того, что процесс идет. Я готова еще немного подождать. Но они естественно этого не сделали. И перестали отвечать. Отвечали через раз, через день о том, что я придумываю, нелепые отписки. Фартушна назвала меня в инстаграме, когда я и еще другая девочка написала, что они не выполняют условий и обещаний, что у меня «бред обиженной женщины» и что мой контракт аннулирован, она вернет деньги. НИКТО МНЕ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛ ДО СИХ ПОР! Они просто не отвечают, кормят обещаниями, что вернут завтра, потом через 30 дней. Это все вранье. Но это еще не все. Мне удалось связаться с теми, кто улетел по их программе, - ребята не получают обещанный service charge. Только оклад 400 долларов, а работают, как рабы по 10 часов, с одним выходным, и не могут ничего сделать, потому что паспорт у работодателя. Я со многими связалась, кто к ним обращался и кто также не трудоустроился, как я. Я хочу предупредить всех – НЕ ДОВЕРЯЙТЕ МОШЕННИКАМ! Я наблюдала за Фартушной, как она разговаривает, в том числе, в прямом эфире Инстаграм, транслируя, как она отдыхает на деньги тех, кто оплатил программу по трудоустройству. Она называет дословно «завистливыми долба*бами» тех, кто пишет подобные отзывы. А она крутая бизнесвуман. Посудите сами об уровне интеллекта и души этого человека. Я уж молчу, что она и пишет с ошибками. Никто не будет тратить свое время, силы и нервы на написание отзывов, как она говорит, что это конкуренты пишут. Я переговорила с некоторыми людьми, что также к ним обращались, она им ставила условия, что деньги вернет только после удаления отзыва. Или написания положительного отзыва. Как такие люди не боятся по земле ходить. У меня и многих других людей, что сохранены договоры с ним, счета на оплату, чеки на оплату, а также переписки, и мы готовы это все обнародовать, создав анти-группу в Инстаграме, чтобы все те, кто захочет по доверию к ним обратиться, почитал и прежде всего подумал, захочет ли он сыграть в лотерею лохотрон с мошенниками. Доказательства все есть. Я изначально попросила вернуть по-хорошему мои деньгами, потому что поняла, что трудоустройства от них не будет. Но они жадные, берем деньги чужие, а отдавать свои приходится. Так вот, это наши деньги. Это наше время, нервы. Кто-то занимал деньги на участие в их программе. Люди верили, высылали им свои документы (прошу заметить, конфиденциальные). Нельзя допустить, чтобы подобная мошенническая контора продолжала и дальше обманывать людей. Дело по их вопросу также направлено в киберполицию и письмом в прокуратуру. Надо остановить обман. Мы прежде всего люди. Они быстро почувствовали вкус легких, чужих денег. Берут количеством кандидатов и скольких они уже кинули. Из разных стран.
15.02.19
Man Shyangbo
I would like to apply as Batista.I have been working in Starbucks as a Batista and training Barbara for new joiners as well so how can I apply now in this group to b the member plz can u give you some idea?
14.01.19
Muhammad Ali
electric experience
27.12.18
Gasan Guseynov
Здравствуйте, Выражаю благодарность всем сотрудникам фирмы Work Emirates, в особенности Даниэлю, Ирине, Марие и Макдалене. Команда работает просто бомбически, знает свою работу и делает ее на ура! Настоятельно рекомендую эту компанию.
28.11.18
Jordan
более 100 отзывов
5
Киев, Эспланадная улица, 20
I consider my experience of working with them as a great pleasure for myself. They really do their job. Big thanks for cooperation. Looking forward to further job opportunities with Work Emirates.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти